校领导参加党委宣传部党支部专题组织生活会

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-09-09

按照中央、省委党史学习教育统一安排部署和学校有关要求,近日,党委宣传部支部召开专题组织生活会,校领导张志坚以普通党员身份参加会议。

会前,支部集中组织党员再次认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、党史学习教育指定书籍,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在河南考察时的重要讲话精神。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间广泛开展谈心谈话,交流思想,听取意见建议,为开好专题组织生活会打下坚实基础。

会上,支部党员分别围绕主题逐一发言,交流学习心得体会,检视存在问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评。

张志坚对此次专题组织生活会给与了充分肯定。他表示,会议按照校党委要求,准备充分,过程严谨,达到了凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。他指出,宣传思想工作使命光荣,任务艰巨,要按照校党委书记、校长荣杰在党群职能部门座谈会上对宣传思想工作的要求,坚持守正创新,继续做好理论武装、新闻宣传、文明创建、网络文化、意识形态等工作。他强调,要认真学习。始终把加强政治理论学习作为首要任务,及时跟进学、全面系统学、前后对照学、深入思考学、联系实际学,充分发挥引领示范作用,推动党的创新理论扎根师生,入脑入心。要改进作风。紧紧围绕事业中心,服务学校发展大局,靠前站位,深入基层、深入师生,用好的宣传作品凝聚师生共识,激发内生创造力,扩大社会影响力,为推动学校高质量发展营造良好氛围。要增强本领。按照总书记对宣传思想工作提出的不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示,努力提升业务本领,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推动高水平轻工业大学建设作出更大贡献通讯员:张艳萍


Baidu
sogou