学校召开疫情防控工作会议

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2022-06-10

610日,学校2022年第21次疫情防控工作会议在科学校区办公楼206会议室召开。校党委副书记张志坚出席并主持会议,校疫情防控办公室及各工作专班负责同志参加会议。

会上,校疫情防控工作办公室传达了学校《关于加强暑期留校学生疫情防控和管理服务工作的通知》,校疫情防控各工作专班负责同志就通知内容进行了讨论,并汇报了近期工作情况及下一步工作的措施。

张志坚认真听取了大家的发言,并就进一步做好暑期疫情防控工作提出具体要求。他强调,一是提高站位、高度重视。要始终牢记师生安全是学校发展的根本,充分认识做好疫情防控是学校高质量发展的前提,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。二是细化措施、压实责任。始终紧绷疫情防控这根弦,从严从细、从严从实,要严格校园封闭管理,精准掌握各类人员信息,加强后勤物资保障,做好师生人文关怀。三是严肃纪律、确保安全。要全面排查整治风险隐患,找准影响校园安全稳定的薄弱环节,进一步强化责任担当和风险意识,逐级传导压力,层层抓好落实,确保学校安全与稳定。(通讯员:耿盛涛)


Baidu
sogou