河南科技大学校长孔留安一行来校考察交流

供稿单位:校长办公室 编辑发布:宣传部 日期:2022-06-27 设置

观信息化管理中心

参观特色实验室

参观电子科技博物馆

近日,河南科技大学校长孔留安、副校长李全安、孟伟、杨霞一行来我校考察交流。校党委书记黄荣杰、校长魏世忠、副校长刘新田及相关部门负责同志参加了会见。

黄荣杰对孔留安校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展情况。他指出,两校一直保持密切联系,希望今后充分发挥两校优势,加强合作交流和互动,促进共同发展与提升。

在魏世忠、刘新田的陪同下,孔留安校长一行参观了学校信息化管理中心、部分特色实验室及电子科技博物馆,实地了解我校信息化智慧校园及学科、专业建设情况。

孔留安介绍了河南科技大学办学历程和办学特色,对我校近几年的发展成绩表示了祝贺,认为我校近年来在学校班子的正确领导下,牢牢把握学校的办学方向,凝心聚力、精准施策,办成了几件具有里程碑意义的大事,取得了一系列有目共睹的成绩。双方还就博士点学科建设、学科发展、科教融合、一流专业建设等进行了交流座谈。


返回原图
/

Baidu
sogou